党群建设
当前位置: 党群建设 - 党建工作
党群建设 |  党建工作
学榜样,践初心——生命科学学院分党校举行预备党员主题交流会
2019-05-22 14:33:25
      习总书记多次点赞新时代涌现出的优秀共产党员,号召大家向榜样学习,为此,生命科学学院27期预备党员围绕“学榜样,践初心”展开了主题讨论。
      5月15日,生命学院第26期预备党员齐聚一堂,分成五组展示讨论结果。每组介绍组员心中的榜样并提出了对于榜样的看法及大学生如何向榜样看齐。他们的榜样有全心全意为人民服务的共产主义战士雷锋,有毕生致力于解决中国人饭碗的杂交水稻专家袁隆平,有坚守为乡亲服务的最美乡村医生贺星龙,生命科学领域不断探索真理的施一公,改革开放40周年的改革先锋......
      以优秀榜样为标杆,深入学习榜样的内在优秀品格,通过对照榜样来回望初心,从自己做起,从身边的小时做起,不断进取,以党员的标准严格要求自己,争取成为身边人的榜样。 (吴倩)




Copyright © 中国计量大学生命科学学院 2016

地址:浙江省杭州下沙高教园区 邮编:310018 电话:0571-86914449 


校内邮箱:
用 户:
密 码:
登录