科学研究
当前位置: 科学研究 - 学术会议
科学研究 | 学术会议
国家“千人计划”青年人才、中山大学蒋先兴教授应邀来生命学院作讲座
2016-05-24 08:56:19
    应生命科学学院邀请,5月18日下午,国家“千人计划”青年人才、中山大学杰出青年人才蒋先兴教授在格致北楼210会议室作了题为“功能分子导向的不对称合成及多肽药物设计与研究”的学术报告。生命学院药学系、食品系及生物系的师生齐聚于此,共同聆听蒋先兴教授的学术报告。
    蒋先兴教授从自己的研究成果出发,通过不对称合成的研究,重点报告了新型长效GLP-1/Glucagon双受体激动剂的设计和治疗糖尿病的效果研究。
    在报告会的最后,蒋先兴教授和在场教师进行了热烈的探讨,并认真解答了同学们的提问。
    
Copyright © 中国计量大学生命科学学院 2016
地址:浙江省杭州下沙高教园区 邮编:310018 电话:0571-86914449
校内邮箱:
用 户:
密 码:
登录